SmartKEY

(v 2.5)

Antes de instalar nossos produtos, recomendamos que você consulte a seção sobre segurança e cuidados de uso no link abaixo

Identificação das peças

CES006L - Unidade de controlo para chave electrónica

CCME - Chave electrónica MASTER (vermelha)

CCUE - chave electrónica USUÁRIO (verde)

CCBE - Chave Electrónica de BACKUP (preto)

Instruções de montagem do dispositivo leitor de chaves (B)

Princípio de funcionamento

Cada unidade de controlo (CES006L) pode memorizar até 124 chaves electrónicas (4 Master CCME + 120 User CCUE) e cada chave pode ser memorizada em várias unidades de controlo.
A chave Master CCME é necessária para programar e repor as chaves de utilizador CCUE.
A chave Backup CCBE é útil para guardar todas as chaves de utilizador já guardadas na unidade de controlo.
O código único presente em cada chave (Master ou User) é guardado na unidade de controlo na fase de programação.
Os 3 modos nos quais pretende que a tecla de utilizador controle as chamadas são descritos abaixo.

ASTABLE MODE (default) - Chamada direta / botão Habilitar
MODELO ESTABELECIDO - Botões que permitem

1) - Sempre ligado e contato fechado
2) - Piscar lentamente Led a cada 5 segundos e contato aberto
O dispositivo deve estar alimentado por bateria para manter a saída activa em caso de black out.
PRESSÃO CONSTANTE - O homem presente

Instruções de cablagem

Fonte de alimentação: 12V/24Vdc +/10% (*) - Imax 0,5A

Saída: 1C NÃO - 0,5A 24V

(*) No caso de tensão de alimentação rectificada (não filtrada), o valor máximo é de 21V.

A) - Modo operativo

B) - Modo de programação

C) - Iluminazione

D) - Contato

E) - Modo instável

F) - Modo Estável

G) - Pressão constante (homem presente)

Para cargas maiores que as indicadas nas características elétricas, utilizar um relé externo, como mostrado no diagrama acima.

Programação

1) - Programação da chave mestra (CCME)
Máximo de 4 Chaves Mestres para cada unidade de controle.

1) - Alimentação eléctrica do dispositivo.
2) - Modo de programação (Led pisca-pisca a cada segundo).
3) - Aproximar a chave mestra da unidade de controle.
4) - Modo operativo (Led lento a piscar a cada 5 segundos).
2) - Programação da chave do utilizador (CCUE)
Máximo de 120 Chaves do usuário para cada unidade de controle.

1) - Aproxime-se da chave mestra da unidade de controle e espere que o Led pisque rapidamente a cada meio segundo.
2) - Aproxime-se da chave do usuário da unidade de controle em 10 segundos para memorizá-la.
3) - Repita o passo 2 para que todas as teclas do usuário sejam memorizadas (máximo 120) ou deixe os 10 segundos expirar para sair da fase de programação.
3) - Utilização da tecla Backup (CCBE)
Se usado para um novo armazenamento, os dados anteriores serão sobregravados.

- Aquisição e economia de dados
1) - Aproxime-se da chave mestra da unidade de controle e espere que o Led pisque rapidamente a cada meio segundo.
2) - Aproxime-se da tecla de Backup eletrônico da unidade de controle em 10 segundos e aguarde cerca de 30 segundos antes do sinal sonoro.

- Entrada de dados

3) - Led piscando a cada segundo.
4) - Aproximar a chave de Backup electrónica à unidade de controlo e esperar cerca de 100 segundos antes do sinal sonoro.
5) - Inserir o jumper para o modo operativo.
6) - Reiniciar o fornecimento de energia.

Reinicialização

Apagar todas as chaves mestras

1) - Led piscando a cada segundo
2) - Sempre ligado
3) - Led piscando rapidamente a cada meio segundo
4) - Chaves eletrônicas apagadas (Blinking Led)
5) - Led lento piscando a cada 5 segundos
Apagar todas as teclas do utilizador

1) - Sempre ligado
2) - Led piscando rapidamente a cada meio segundo
3) - Chaves eletrônicas apagadas (Blinking Led)

Certificados

Declaração de conformidade da UE

ReferênciaVersãoLink
2.5 (versão actual)Download PDF
(inglês)
Atualizado em 22 Novembre 2023