1. Home
  2. Displays
  3. RETROFIT-Anzeige

RETROFIT-Anzeige

(v 1.1)

Sicherheits- und Gebrauchshinweise

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Montage

D67 -> Giotto D6
Frontal montierte Version zum Nachrüsten, gleich ausschnitt der Positionsanzeige D67.

D45 -> Raffaello D4
Frontal montierte Version zum Nachrüsten, identisch mit ausschnitt der Positionsanzeige D45.

Zum Einstellen der Anzeigeausrichtung klicken Sie hier.

D43 -> Raffaello D4
Frontal montierte Version zum Nachrüsten, identisch mit ausschnitt der Positionsanzeige D43.

D13 -> Raffaello D1
Frontal montierte Version zum Nachrüsten, identisch mit ausschnitt der Positionsanzeige D13.

Zur Montage, hier klicken.

Verdrahtung

Bei allen Verkabelungen müssen die alten elektronischen Karten entfernt werden.

Serienmäßig DMG D67 -> Giotto D6

Kabine
Etage

Andere steuerungen D67 -> Giotto D6

Geber DEUM
Kabine

Etage

1 Draht / Segment

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

1 Draht / Etage

Die neuen TFT-Displays haben menüprogrammierbare Eingänge. Beginnen Sie daher immer mit dem Anschluss der Positionsdrähte, beginnend mit dem niedrigsten etage im Eingang X01 des TFT-Displays und den anderen in den folgenden Eingängen, und stellen Sie dann den Offset ein. Zum Beispiel, beginnend mit etage -1, verdrahten Sie wie folgt und stellen Sie den Offset auf -1

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

MEA-AUTINOR

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

GRAU

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

Signalisierungen

Andere steuerungen D45 -> Raffaello D4

1 Draht / Segment

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

Es ist möglich, die Eingaben der Servicemeldungen über ein spezielles Menü anzupassen(hier klicken)

1 Draht / Etage

Die neuen TFT-Displays haben menüprogrammierbare Eingänge. Beginnen Sie daher immer mit dem Anschluss der Positionsdrähte, beginnend mit dem niedrigsten etage im Eingang X01 des TFT-Displays und den anderen in den folgenden Eingängen, und stellen Sie dann den Offset ein. Zum Beispiel, beginnend mit etage -1, verdrahten Sie wie folgt und stellen Sie den Offset auf -1

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

Es ist möglich, die Eingaben der Servicemeldungen über ein spezielles Menü anzupassen(hier klicken)

MEA-AUTINOR

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

Es ist möglich, die Eingaben der Servicemeldungen über ein spezielles Menü anzupassen(hier klicken)

GRAU

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

Es ist möglich, die Eingaben der Servicemeldungen über ein spezielles Menü anzupassen(hier klicken)

Serien-DMG D43 -> Raffaello D4

Kabine
Etage

Andere steuerungen D43 -> Raffaello D4

Geber DEUM
Kabine

Etage

1 Draht / Segment

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

1 Draht / Etage

Die neuen TFT-Displays haben menüprogrammierbare Eingänge. Beginnen Sie daher immer mit dem Anschluss der Positionsdrähte, beginnend mit dem niedrigsten etage im Eingang X01 des TFT-Displays und den anderen in den folgenden Eingängen, und stellen Sie dann den Offset ein. Zum Beispiel, beginnend mit etage -1, verdrahten Sie wie folgt und stellen Sie den Offset auf -1

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

MEA-AUTINOR

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

GRAU

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel C - D - E - F mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

Serien-DMG D13 -> Raffaello D1

Etage
Pitagora

Andere steuerung

Andere steuerungen D13 -> Raffaello D1

1 Draht / Segment

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel B - C - D - E mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

1 Draht / Etage

Die neuen TFT-Displays haben menüprogrammierbare Eingänge. Beginnen Sie daher immer mit dem Anschluss der Positionsdrähte, beginnend mit dem niedrigsten etage im Eingang X01 des TFT-Displays und den anderen in den folgenden Eingängen, und stellen Sie dann den Offset ein. Zum Beispiel, beginnend mit etage -1, verdrahten Sie wie folgt und stellen Sie den Offset auf -1

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel B - C - D - E mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

MEA-AUTINOR

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel B - C - D - E mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

GRAU

Im Falle von Display + Pfeile werden die Kabel B - C - D - E mit den Pfeilen verdrahtet. Sie müssen daher nicht mit dem Display verdrahtet werden.

Einstellungen

Setup-TasteAusfahrt / ZurückZugang Menü-TasteWerteinstellung (>3 Sek.)
Tasten für das Navigationsmenü

D67 -> Giotto D6

Codierung
Das Navigationsmenü auf dem Display ist nur auf Englisch; um die richtigen Menüpunkte zu sehen, empfehlen wir, die Sprache der DIDO-Website auf Englisch einzustellen.

MENÜMENÜ-PUNKTVERFÜGBARE AUSWAHLMÖGLICHKEITENEINGÄNGE
Serie / PitagoraParallelCANBUS
Eingang Seriell / 1 Draht pro etage / Segment
Gray / Binär / Pos.Sensor
TKE / MEA / Autinor / CAN DMG
- •- •- •
Audio-EinstellungenLautstärke (Gong, etage Nachricht, etc.)0-AUS / 1-MIN / 2 / 3 / 4-MAX- •- •- •
Auslöseverzögerung0, 1, ..., 30- •- •- •
Reihenfolge der MeldungenGong - Etage - Auf/Ab- •- •- •
OptionenSchnittstellen-OptionenDisplay-KonfigurationCOP / LOP / LIPPE- •- •- •
Pfeil-KonfigurationRichtung / Nächste Dir.- •
Kabine unter EtageNein / Ja- •- •
Gong mit KEINEN PfeilenNein / Ja- •
CAN-Baudrate250k, 125k, 10k, Auto- •
Mezzanin umwandelnNein / Ja- •
Offset-Wert-9 / ... / 0 / ... / +9- •
Erste VisualisierungLeer / Null- •
Gemeinsame AuswahlNegativ / Positiv- •
Pfeil-TypFeste Pfeile / Bildlaufpfeile- •
AUX freigeben Anzeigen10 + 0 / 6 + 4- •
Eingangsfilterung0 ... 20- •
Gong von ArrowsNein / Ja- •
Feuerwehreinsatz0 (Deaktiviert) / 1 (Egress Etage) / 2 (Nicht-Egress Etage)- •- •- •
Bildschirmschoner-TimerDeaktiviert / 10-20 / 30-60 / 60-120- •- •- •
Grafik-OptionenEtage SymboleAnzeigen / Ausblenden- •- •- •
PfeileAnzeigen / Ausblenden- •- •- •
Etage Symbole mit AnzeigenAnzeigen / Ausblenden- •- •- •
Pfeile mit AnzeigenAnzeigen / Ausblenden- •- •- •
Automatische ZentrierungNein / Ja- •- •- •
Ausrichtung der ZahlenMitte / Links / Rechts- •- •- •
KerningNein / Ja- •- •- •
Filter Blinken AnzeigenNein / Ja- •- •- •
Orientierunghorizontal / vertikal- •- •- •
S1-S5-Eingänge KonfigurationEingang S1 / ... / S5- •- •- •
AUX Anzeigen KonfigurationAUX Anzeige 1 / 2 / 3 / 4- •- •- •
Info-BildschirmEin / Aus- •- •- •
Info-Bildschirm Tme5s / 10s / 15s / 20s- •- •- •
Einstellungen für Datum und UhrzeitNein / Ja- •- •
Alle Einstellungen zurücksetzen- •- •- •
USBAnzeige -> USB / USB -> Anzeige- •- •- •
Aggiornamento firmware / Firmware-Update- •- •- •
?DEMO-ModusNein / Ja- •- •- •
Firmware Ver. / Konfig. Name / Debug-Modus / Life Time (interne Verwendung)- •- •- •
Etage EinstellungenEtage BildWählen Sie die Bilder- •- •- •
Etage AudioNein / Audio Steckplatz 0 / ... / Steckplatz 19- •- •- •
Etage SymboleWählen Sie die Symbole- •
Gemeinsame

Für alle Einstellungen der neuen Giotto-Anzeige klicken Sie auf die Schaltfläche folgende Verbindung.

D45 -> Raffaello D4

Codierung
Gemeinsame Eingabe
Display-Ausrichtung einrichten
Eingänge für Servicemeldungen einrichten

Für alle Einstellungen des neuen Raffaello-Displays, klicken Sie auf die Schaltfläche folgende Verbindung.

D43 -> Raffaello D4

Codierung
Gemeinsame

Für alle Einstellungen des neuen Raffaello-Displays, klicken Sie auf die Schaltfläche folgende Verbindung.

D13 -> Raffaello D1

Parallele Position gemeinsamer Eingang einrichten

Für alle Einstellungen des neuen Raffaello-Displays, klicken Sie auf die Schaltfläche folgende Verbindung.

Download als pdf

ReferenzVersionLink
1.0Download PDF
(Englisch)
Nachrüstung D45 und D13 hinzugefügt1.1 (aktuelle Version)Download PDF
(Englisch)
Aktualisiert am 10 Gennaio 2024