1. Home
  2. Dispositivos electrónicos
  3. Sistema de intercomunicación

Sistema de intercomunicación

(v 2.0)

Antes de instalar nuestros productos, le recomendamos que consulte la sección sobre precauciones de seguridad y uso en el siguiente enlace.

Componentes del sistema

El uso de estos dispositivos no está permitido para aplicaciones a prueba de agua o para botoneras de bomberos.

CITCAB : Dispositivo de intercomunicación manos libres para cabina de ascensor

CITFLO : Dispositivo de intercomunicación "push-to-talk" en el suelo

CITCOC : Dispositivo de intercomunicación con auricular (sala de máquinas, etc.)

CITCOC.P / CITCOC.P40 : Dispositivo de intercomunicación con auricular para sistemas precableados DMG

Diagrama de funcionamiento

Diagramas de cableado

Utilice líneas de conexión independientes de otros circuitos de ascensor.

Operaciones preliminares

Antes de conectar el dispositivo de intercomunicación CITCOC es necesario insertar la resistencia suministrada (22 Ohm) como en la imagen.
En los sistemas precableados (dispositivo de intercomunicación CITCOC.P / CITCOC.P40) no es necesario realizar esta intervención porque ya se ha hecho en DMG.

Sistema de intercomunicación con dispositivo de intercomunicación de manos libres (CITCAB) en la cabina del ascensor

Para la conexión con sistemas precableados de DMG, consulte la guía de instalación correspondiente.

Sistema de intercomunicación con teléfono de emergencia AMIGO

Para la conexión con sistemas precableados de DMG, consulte la guía de instalación correspondiente.

Ajuste del volumen

Con dispositivo de intercomunicación con auricular (CITCOC).

1) - Ajuste el volumen del altavoz al mínimo.

Sin dispositivo de intercomunicación con auricular (CITCOC).

1) - Ajuste el volumen del altavoz al máximo y cierre el panel de control en el suelo.

2) - Ajuste el micrófono al volumen mínimo.

Ficha técnica

DescripciónCITCABCITFLO
1) Alimentación 12/24Vdc +/- 15% (absorción máx. 300 mA)- •- •
2) Entrada de altavoz- •- •
3) GND- •- •
4) Salida de micrófono- •- •
5/6) Contacto de pulsador (terminales con tornillo)- •
7) Audio COM- •
8) Salida del bucle inductivo- •
9) Salida de audio mejorada- •
10) Entrada del sintetizador de voz CARUSO- •
Comunicación establecida (24Vdc)- •
Pulsador precableado- •- •
JST de 4 polos para el precableado (salida de audio / GND / entrada de audio / alimentación)- •- •
Volumen del altavoz- •- •
Volumen del micrófono- •- •

Download

ReferenciaVersiónEnlace
Se ha optimizado la gestión de los dispositivos CITCAB y CITFLO.2.0 (versión actual)Download PDF
(inglés)
Actualizado el 4 de octubre de 2021