1. Home
  2. weitere Produkte
  3. Gegensprechanlage

Gegensprechanlage

(v 2.0)

Sicherheits- und Gebrauchshinweise

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Systemkomponenten

Die Verwendung dieser Geräte ist für wasserdichte Anwendungen oder für Feuerwehrdruckknopftafeln nicht zulässig.

CITCAB : Freisprecheinrichtung für Aufzugskabinen

CITFLO : Gegensprechanlage mit Push-to-talk-Funktion bei der etage

CITCOC : Handsprechanlage (Maschinenraum, usw.)

CITCOC.P / CITCOC.P40 : Handsprechstelle für DMG vorverdrahtete Systeme

Betriebsdiagramm

Stromlaufpläne

Verwenden Sie von anderen Aufzugskreisen unabhängige Anschlussleitungen.

Vorläufige Maßnahmen

Vor dem Anschluss der CITCOC-Handset-Gegensprechanlage muss der mitgelieferte Widerstand (22 Ohm) wie in der Abbildung eingefügt werden.
Bei vorverdrahteten Anlagen (Handset-Gegensprechanlage CITCOC.P / CITCOC.P40) ist dieser Eingriff nicht erforderlich, da er bereits im DMG vorgenommen wurde.

Gegensprechanlage mit Freisprecheinrichtung (CITCAB) in der Aufzugskabine

Für den Anschluss an vorverdrahtete DMG-Systeme konsultieren Sie bitte die entsprechende Installationsanleitung.

Gegensprechanlage mit AMIGO-Notruftelefon

Für den Anschluss an vorverdrahtete DMG-Systeme konsultieren Sie bitte die entsprechende Installationsanleitung.

Einstellung der Lautstärke

Mit Handhörer-Gegensprechanlage (CITCOC).

1) - Stellen Sie die Lautstärke des Lautsprechers auf die Mindestlautstärke ein.

Ohne Handapparat-Gegensprechanlage (CITCOC).

1) - Stellen Sie die Lautstärke des Lautsprechers auf die maximale Lautstärke ein und schließen Sie das Bedienfeld auf etage.

2) - Stellen Sie das Mikrofon auf die Mindestlautstärke ein.

Datenblatt

BeschreibungCITCABCITFLO
1) Stromversorgung 12/24Vdc +/- 15% (Absorption max 300 mA)- •- •
2) Lautsprechereingang- •- •
3) GND- •- •
4) Mikrofonausgang- •- •
5/6) Drucktasterkontakt (schrauben mit Schraube)- •
7) COM-Audio- •
8) Ausgang der Induktionsschleife- •
9) Verbesserte Audioausgabe- •
10) CARUSO Sprachsynthesizer-Eingang- •
Kommunikation hergestellt (24Vdc)- •
Vorverdrahtete Drucktaste- •- •
JST 4-polig zur Vorverdrahtung (Audio out / GND / Audio in / Power supply)- •- •
Lautstärke des Lautsprechers- •- •
Lautstärke des Mikrofons- •- •

Download als pdf

ReferenzVersionLink
Die Verwaltung der CITCAB- und CITFLO-Geräte wurde optimiert.2.0 (aktuelle Version)Download PDF
(Englisch)
Aktualisiert am 4 Ottobre 2021