1. Home
  2. Dispositivos eletrônicos
  3. Sistema de intercomunicação

Sistema de intercomunicação

(v 2.0)

Antes de instalar nossos produtos, recomendamos que você consulte a seção sobre segurança e cuidados de uso no link abaixo.

Componentes do sistema

A utilização destes dispositivos não é permitida para aplicações à prova de água ou para painéis de botões de bombeiros.

CITCAB : Dispositivo de intercomunicador mãos-livres para cabina do elevador

CITFLO : Dispositivo de intercomunicação push-to-talk no chão

CITCOC : Dispositivo de intercomunicador de auscultadores (casa de máquinas, etc.)

CITCOC.P / CITCOC.P40 : Dispositivo de intercomunicação para sistemas pré-cablados DMG

Diagrama de funcionamento

Diagramas de cablagem

Utilizar linhas de ligação independentes de outros circuitos de elevador.

Operações preliminares

Antes de ligar o aparelho de intercomunicação CITCOC é necessário inserir a resistência fornecida (22 Ohm) como na imagem.
Em sistemas pré-cablados (aparelho de intercomunicação CITCOC.P / CITCOC.P40) não é necessário efectuar esta intervenção porque já foi feita em DMG.

Sistema de intercomunicação com dispositivo de intercomunicação mãos-livres (CITCAB) na cabina do elevador

Para ligação com sistemas pré-cablados DMG, consultar o guia de instalação relevante.

Sistema de intercomunicação com telefone de emergência AMIGO

Para ligação com sistemas pré-cablados DMG, consultar o guia de instalação relevante.

Ajuste de volume

Com dispositivo de intercomunicador de auscultadores (CITCOC).

1) - Ajustar o volume do altifalante para o volume mínimo.

Sem dispositivo de intercomunicador de auscultadores (CITCOC).

1) - Ajustar o volume do altifalante ao volume máximo e fechar o painel de controlo no chão.

2) - Ajustar o microfone para o volume mínimo.

Ficha técnica

DescriçãoCITCABCITFLO
1) Alimentação 12/24Vdc +/- 15% (absorção máx 300 mA)-•-•
2) Entrada do altifalante-•-•
3) GND-•-•
4) Saída de microfones-•-•
5/6) Contacto de botão de pressão (terminais com parafuso)-•
7) Áudio COM-•
8) Saída de loop indutivo-•
9) Saída áudio melhorada-•
10) Entrada do sintetizador de fala CARUSO-•
Comunicação estabelecida (24Vdc)-•
Botão pré-cablado-•-•
JST 4 pólos para pré-cablagem (Audio out / GND / Audio in / Fonte de alimentação)-•-•
Volume do altifalante-•-•
Volume do microfone-•-•

Download

ReferênciaVersãoLink
A gestão dos dispositivos CITCAB e CITFLO foi optimizada.2.0 (versão actual)Download PDF
(inglês)
Actualizado em 4 Ottobre 2021