Sistema citofonico

(v 2.0)

Prima di installare i nostri prodotti, vi raccomandiamo di consultare la sezione sulla sicurezza e le precauzioni d'uso al link qui sotto.

Componenti del sistema

L'uso di questi dispositivi non è consentito per applicazioni impermeabili o per le pulsantiere dei vigili del fuoco.

CITCAB : Dispositivo citofonico a mani libere per la cabina dell'ascensore

CITFLO : Dispositivo citofonico push-to-talk al piano

CITCOC : Dispositivo citofonico a cornetta (sala macchine, ecc.)

CITCOC.P / CITCOC.P40 : Dispositivo citofonico per sistemi precablati DMG

Diagramma di funzionamento

Schemi elettrici

Utilizzare linee di collegamento indipendenti da altri circuiti dell'ascensore.

Operazioni preliminari

Prima di collegare il dispositivo citofonico CITCOC è necessario inserire la resistenza in dotazione (22 Ohm) come in figura.
Negli impianti precablati (dispositivo citofonico CITCOC.P / CITCOC.P40) non è necessario effettuare questo intervento perché è già stato fatto in DMG.

Sistema di interfono con dispositivo vivavoce (CITCAB) nella cabina dell'ascensore

Per il collegamento con i sistemi precablati DMG, si prega di consultare la relativa guida all'installazione.

Sistema interfono con telefono di emergenza AMIGO

Per il collegamento con i sistemi precablati DMG, si prega di consultare la relativa guida all'installazione.

Regolazione del volume

Con dispositivo di interfono a cornetta (CITCOC).

1) - Impostare il volume dell'altoparlante al minimo.

Senza dispositivo di interfono a cornetta (CITCOC).

1) - Impostare il volume dell'altoparlante al massimo e chiudere il pannello di controllo su piano.

2) - Impostare il microfono al volume minimo.

Scheda tecnica

DescrizioneCITCABCITFLO
1) Alimentazione 12/24Vdc +/- 15% (assorbimento max 300 mA)- •- •
2) Ingresso altoparlante- •- •
3) GND- •- •
4) Uscita microfono- •- •
5/6) Contatto a pulsante (morsetti con vite)- •
7) COM audio- •
8) Uscita ad anello induttivo- •
9) Uscita audio migliorata- •
10) Ingresso sintetizzatore vocale CARUSO- •
Comunicazione stabilita (24Vdc)- •
Pulsante precablato- •- •
JST 4 poli per il pre-cablaggio (Audio out / GND / Audio in / Alimentazione)- •- •
Volume dell'altoparlante- •- •
Volume del microfono- •- •

Download

RiferimentoVersioneLink
La gestione dei dispositivi CITCAB e CITFLO è stata ottimizzata.2.0 (versione attuale)Download PDF
(inglese)
Aggiornato il 4 ottobre 2021