Pitagora 4.0

(v 1.8)

Sistema completo para ascensores

Controlador

• Placa base: funciones principales, módulo de programación, Leds de diagnóstico, descripción de los conectores.
  • Menú de programación y modificación de los parámetros del sistema
  • VVVF Frenic Lift Setting
  • Instrucciones para la actualización del software

Coche / Parte superior del coche

• Mando de la puerta
  • Control de la carga de peso
  • Control de la posición/velocidad de la cabina del ascensor con codificador de motor
  • Control del retroceso y confort de marcha
  • Circuito UCM

Pisos

• Procedimiento de aprendizaje de pisos

Eje

• Configuración EN81-20
  • Instalación EN81-21 con puerta de...
  • Instalación con contactos monoestables de la puerta
  • Sistema de posicionamiento de la cabina del ascensor y precisión de la parada
  • Protección del eje

Información

Solución de problemas

Aquí encontrará la lista de averías con su descripción, la causa y el remedio.

Nueva solución de problemas

En esta página se encuentra la NUEVA lista de fallos con su descripción, causa y remedio (trabajo en curso).

Conectividad y aplicación Fusion

Fusion es la nueva aplicación desarrollada por DMG para permitir la monitorización local y remota del Pitagora 4.0 desde el smartphone o el PC.

Operación del servicio de bomberos

Aquí se pueden configurar los parámetros de las operaciones de extinción de incendios según 5 casos diferentes.

Pruebas y mediciones

Aquí se describen los procedimientos para las pruebas de seguridad del sistema y para la medición espacio-temporal del movimiento de la cabina del ascensor.

Soluciones multiplexadas

El panel de control Pitagora 4.0 puede gestionar sistemas multiplexados de hasta 6 ascensores.

Diagramas de tiempos

Diagramas de tiempo de los comandos en ejecución según el tipo de sistema.

Download

Puede descargar aquí las páginas web de DIDO del sistema Pitagora 4.0

Puede descargar aquí las declaraciones de conformidad

Actualizado el 16 de febrero de 2024