Système complet pour ascenseurs

armoire de manœuvre

• Carte mère : fonctions principales, module de programmation, Leds de diagnostic, description des connecteurs.
  • Menu de programmation et modification des paramètres du système
  • VVVF Frenic Lift Setting
  • Instructions pour la mise à jour du logiciel

Cabine / Haut de la voiture

• Commande de la porte
  • Contrôle du poids de la charge
  • Contrôle de la position et de la vitesse de la cabine d'ascenseur avec encodeur de moteur
  • Contrôle du recul et confort de conduite
  • Circuit UCM

Niveaux

• Procédure d'apprentissage de niveaux

gaine

• Configuration de l'EN81-20
  • EN81-21 installation avec porte...
  • Installation avec les contacts monostables de la porte
  • Système de positionnement des cabines d'ascenseur et précision d'arrêt
  • gaine Protection

Aperçus

Dépannage

Vous trouverez ici la liste des défauts avec leur description, leur cause et leur remède.

Nouveau dépannage

Cette page contient la NOUVELLE liste des défauts avec leur description, leur cause et leur remède (travail en cours).

Connectivité et application Fusion

Fusion est la nouvelle application développée par DMG pour permettre la surveillance locale et à distance de la Pitagora 4.0 à partir de smartphones ou de PC.

Fonctionnement des services d'incendie

Vous pouvez y définir les paramètres des opérations de lutte contre l'incendie selon 5 cas différents.

Essais et mesures

Les procédures pour les tests de sécurité du système et pour la mesure spatio-temporelle du mouvement des cabines d'ascenseur sont décrites ici.

Solutions multiplex

Le panneau de commande Pitagora 4.0 peut gérer des systèmes multiplex jusqu'à 6 ascenseurs.

Diagrammes de temps

Diagrammes temporels des commandes en cours d'exécution en fonction du type de système.

Download

Vous pouvez télécharger ici les pages web DIDO du système Pitagora 4.0

Vous pouvez télécharger ici les déclarations de conformité

Mise à jour le 16 Febbraio 2024