1. Home
  2. App/Software
  3. Software de nuvem do painel de controlo Fusion

Software de nuvem do painel de controlo Fusion

Registo no software de nuvem do Fusion Dashboard

Antes mesmo de ver como ligar e interagir com o dispositivo instalado, é necessário aceder ao software em nuvem Fusion Dashboard para registar a empresa, os edifícios, os dispositivos (Pitagora 4.0 / SmartKey plus) e os técnicos de exploração.

Aceder ao link https://fusiondashboard.azurewebsites.net/ e clicar no canto superior esquerdo em "Registar a sua empresa".
Uma vez criada a conta, siga os tutoriais abaixo para os registos que acabam de ser indicados.

Inglês

Italiano

Registo de empresas

É o registo da empresa responsável pela manutenção do sistema

Registo de edifícios

Nesta secção, as plantas a serem geridas devem ser identificadas.

Registo do dispositivo

Cada dispositivo compatível com o sistema DMG Fusion deve ser registado e associado ao edifício onde está instalado.

Registo do operador

Os operadores técnicos autorizados pela empresa para manutenção / instalação devem ser registados aqui.

Designação do operador

O último passo é atribuir os dispositivos a serem geridos a cada operador.

Atualizado em 26 Giugno 2024