1. Home
  2. Application/logiciel
  3. Logiciel de tableau de bord Fusion

Logiciel de tableau de bord Fusion

Enregistrement sur le logiciel en nuage Fusion Dashboard

Avant même de voir comment se connecter et interagir avec le dispositif installé, vous devez accéder au logiciel en nuage Fusion Dashboard pour enregistrer l'entreprise, les bâtiments, les dispositifs (Pitagora 4.0 / SmartKey plus) et les techniciens d'exploitation.

Accédez au lien https://fusiondashboard.azurewebsites.net/ et cliquez en haut à gauche sur "Register your company".
Une fois le compte créé, suivez les tutoriels ci-dessous pour les enregistrements que vous venez d'indiquer.

Anglais

Italien

Enregistrement de la société

Il s'agit de l'enregistrement de la société responsable de la maintenance du système.

Enregistrement des bâtiments

Dans cette section, les plantes à gérer doivent être identifiées.

Enregistrement du dispositif

Chaque appareil compatible avec le système DMG Fusion doit être enregistré et associé au bâtiment où il est installé.

Enregistrement de l'opérateur

Les opérateurs techniques autorisés par l'entreprise pour la maintenance / installation doivent être enregistrés ici.

Affectation des opérateurs

La dernière étape consiste à attribuer les dispositifs à gérer à chaque opérateur.

Mise à jour le 26 Giugno 2024