1. Home
  2. Aplicación/software
  3. Software en la nube para cuadros de mando Fusion

Software en la nube para cuadros de mando Fusion

Registro en el software en la nube Fusion Dashboard

Incluso antes de ver cómo conectarse e interactuar con el dispositivo instalado, es necesario acceder al software en la nube Fusion Dashboard para registrar la empresa, los edificios, los dispositivos (Pitagora 4.0 / SmartKey plus) y los técnicos de explotación.

Acceda al enlace https://fusiondashboard.azurewebsites.net/ y pulse arriba a la izquierda en "Registre su empresa".
Una vez creada la cuenta siga los tutoriales que se indican a continuación para las inscripciones que se acaban de indicar.

Inglés

Italiano

Registro de empresas

Es el registro de la empresa responsable del mantenimiento del sistema

Registro de edificios

En este apartado se deben identificar las plantas que se van a gestionar.

Registro de dispositivos

Cada dispositivo compatible con el sistema DMG Fusion debe estar registrado y asociado al edificio donde se instala.

Registro de operadores

Los operarios técnicos autorizados por la empresa para el mantenimiento/instalación deben estar registrados aquí.

Asignación de operadores

El último paso es asignar a cada operador los dispositivos que va a gestionar.

Actualizado el 26 Giugno 2024