1. Home
  2. App/Software
  3. Software cloud Fusion dashboard

Software cloud Fusion dashboard

Registrazione al software cloud Fusion Dashboard

Prima ancora di vedere come collegarsi e interagire con il dispositivo installato, è necessario accedere al software cloud Fusion Dashboard per registrare l'azienda, gli edifici, i dispositivi (Pitagora 4.0 / SmartKey plus) e i tecnici operativi.

Accedere al link https://fusiondashboard.azurewebsites.net/ e cliccare in alto a sinistra su "Registra la tua azienda".
Una volta creato l'account, seguire i tutorial sottostanti per le registrazioni appena indicate.

Inglese

Italiano

Registrazione della società

È la registrazione dell'azienda responsabile della manutenzione del sistema.

Registrazione dell'edificio

In questa sezione devono essere identificati gli impianti da gestire.

Registrazione del dispositivo

Ogni dispositivo compatibile con il sistema DMG Fusion deve essere registrato e associato all'edificio in cui è installato.

Registrazione dell'operatore

Gli operatori tecnici autorizzati dall'azienda per la manutenzione/installazione devono essere registrati qui.

Assegnazione dell'operatore

L'ultimo passo consiste nell'assegnare i dispositivi da gestire a ciascun operatore.

Aggiornato il 26 giugno 2024