1. Home
  2. App/Software
  3. Fusion Dashboard Cloud-Software

Fusion Dashboard Cloud-Software

Registrierung bei der Cloud-Software Fusion Dashboard

Noch bevor Sie sehen, wie Sie das installierte Gerät anschließen und mit ihm interagieren können, müssen Sie auf die Cloud-Software Fusion Dashboard zugreifen, um das Unternehmen, die Gebäude, die Geräte (Pitagora 4.0 / SmartKey plus) und die Betriebstechniker zu registrieren.

Rufen Sie den Link https://fusiondashboard.azurewebsites.net/ auf und klicken Sie oben links auf "Registrieren Sie Ihr Unternehmen".
Sobald das Konto eingerichtet ist, folgen Sie den nachstehenden Anleitungen für die soeben genannten Registrierungen.

Englisch

Italienisch

Registrierung des Unternehmens

Es handelt sich um die Registrierung des Unternehmens, das für die Wartung des Systems verantwortlich ist

Registrierung von Gebäuden

In diesem Abschnitt müssen die zu verwaltenden Pflanzen identifiziert werden.

Registrierung des Geräts

Jedes mit dem DMG Fusion-System kompatible Gerät muss registriert und dem Gebäude zugeordnet werden, in dem es installiert ist.

Registrierung des Betreibers

Die vom Unternehmen für die Wartung/Installation autorisierten Techniker müssen hier eingetragen werden.

Operator-Zuordnung

Der letzte Schritt ist die Zuweisung der zu verwaltenden Geräte an die einzelnen Betreiber.

Aktualisiert am 26 Giugno 2024