Affichage RETROFIT

Consignes de sécurité et d'utilisation

Avant d'installer nos produits, nous vous recommandons de consulter la section sur la sécurité et les précautions d'utilisation au lien ci-dessous.

Montage

D67 -> Giotto D6
Version frontale pour le montage ultérieur, même découpe que l'indicateur de position D67.

D45 -> Raffaello D4
Version frontale pour montage ultérieur, même découpe que l'indicateur de position D45.

Pour définir l'orientation de l'affichage , cliquez ici.

D43 -> Raffaello D4
Version frontale pour montage ultérieur, même découpe que l'indicateur de position D43.

D13 -> Raffaello D1
Version frontale pour montage ultérieur, même découpe que l'indicateur de position D13.

Pour le montage, cliquez ici.

Câblage

Pour tous les câblages, les anciennes cartes électroniques doivent être éliminées

Série DMG D67 -> Giotto D6

Cabine
Niveau

Autre armoires de manœuvre D67 -> Giotto D6

Encodeur DEUM
Cabine

Niveau

1 Fil / Segment

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

1 fil / Niveau

Les nouveaux écrans TFT ont des entrées programmables par menu. Par conséquent, commencez toujours à connecter les fils de position en commençant par le plus bas niveau dans l'entrée X01 de l'écran TFT et les autres dans les entrées suivantes, puis ajustez le décalage. Par exemple, à partir de niveau -1, connectez les fils comme suit et réglez le décalage à -1

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

MEA-AUTINOR

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

GRAY

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

Signalisations

Autre armoires de manœuvre D45 -> Raffaello D4

1 Fil / Segment

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

Il est possible de personnaliser les entrées de messages de service via un menu spécifique(cliquez ici).

1 fil / Niveau

Les nouveaux écrans TFT ont des entrées programmables par menu. Par conséquent, commencez toujours à connecter les fils de position en commençant par le plus bas niveau dans l'entrée X01 de l'écran TFT et les autres dans les entrées suivantes, puis ajustez le décalage. Par exemple, à partir de niveau -1, connectez les fils comme suit et réglez le décalage à -1

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

Il est possible de personnaliser les entrées de messages de service via un menu spécifique(cliquez ici).

MEA-AUTINOR

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

Il est possible de personnaliser les entrées de messages de service via un menu spécifique(cliquez ici).

GRAY

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

Il est possible de personnaliser les entrées de messages de service via un menu spécifique(cliquez ici).

Série DMG D43 -> Raffaello D4

Cabine
Niveau

Autre armoires de manœuvre D43 -> Raffaello D4

Encodeur DEUM
Cabine

Niveau

1 Fil / Segment

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

1 fil / Niveau

Les nouveaux écrans TFT ont des entrées programmables par menu. Par conséquent, commencez toujours à connecter les fils de position en commençant par le plus bas niveau dans l'entrée X01 de l'écran TFT et les autres dans les entrées suivantes, puis ajustez le décalage. Par exemple, à partir de niveau -1, connectez les fils comme suit et réglez le décalage à -1

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

MEA-AUTINOR

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

GRAY

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles C - D - E - F seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

Série DMG D13 -> Raffaello D1

Niveau
Pitagora

Autres armoire de manœuvre

Autre armoires de manœuvre D13 -> Raffaello D1

1 Fil / Segment

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles B - C - D - E seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

1 fil / Niveau

Les nouveaux écrans TFT ont des entrées programmables par menu. Par conséquent, commencez toujours à connecter les fils de position en commençant par le plus bas niveau dans l'entrée X01 de l'écran TFT et les autres dans les entrées suivantes, puis ajustez le décalage. Par exemple, à partir de niveau -1, connectez les fils comme suit et réglez le décalage à -1

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles B - C - D - E seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

MEA-AUTINOR

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles B - C - D - E seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

GRAY

Dans le cas de l'affichage + flèches, les câbles B - C - D - E seront câblés sur les flèches. Il n'est donc pas nécessaire de les relier à l'écran.

Paramètres

Touche de configurationSortie / RetourTouche de menu d'accèsRéglage de la valeur (>3 sec.)
Touches du menu de navigation

D67 -> Giotto D6

Codage
Le menu de navigation de l'écran est uniquement en anglais ; pour voir les éléments corrects du menu, nous vous recommandons de régler la langue du site Web de DIDO sur l'anglais.

MENUMENU ITEMCHOIX POSSIBLESINPUTS
Série / PitagoraParallèleCANBUS
Entrée Série / 1 fil par niveau / segment
Gris / Binaire / Pos.Sensor
TKE / MEA / Autinor / CAN DMG
- •- •- •
Paramètres audioVolume (Gong, message niveau , etc.)0-OFF / 1-MIN / 2 / 3 / 4-MAX- •- •- •
Délai de déclenchement0, 1, ..., 30- •- •- •
Séquence de messagesGong - Niveau - Up/Down- •- •- •
OptionsOptions d'interfaceConfiguration de l'affichageCOP / LOP / LIP- •- •- •
Configuration des flèchesDirection / Next Dir.- •
Cabine à NiveauNon / Oui- •- •
Gong sans flèchesNon / Oui- •
Débit en bauds CAN250k, 125k, 10k, Auto- •
Convertir la mezzanineNon / Oui- •
Valeur du décalage-9 / ... / 0 / ... / +9- •
Première visualisationBlanc / Zéro- •
Sélection communeNégatif / Positif- •
Type de flècheFlèches fixes / Flèches de défilement- •
Activer AUX Signalisations10 + 0 / 6 + 4- •
Filtrage des entrées0 ... 20- •
Gong des FlèchesNon / Oui- •
Opération pompiers0 (Désactivé) / 1 (Egress Niveau) / 2 (Non-Egress Niveau)- •- •- •
Minuterie pour économiseur d'écranHandicapés / 10-20 / 30-60 / 60-120- •- •- •
Options graphiquesNiveau SymbolesAfficher / Cacher- •- •- •
FlèchesAfficher / Cacher- •- •- •
Niveau Symboles avec SignalisationsAfficher / Cacher- •- •- •
Flèches avec SignalisationsAfficher / Cacher- •- •- •
Centrage automatiqueNon / Oui- •- •- •
Alignement des chiffresCentre / Gauche / Droite- •- •- •
CrénageNon / Oui- •- •- •
Filtre clignotant SignalisationsNon / Oui- •- •- •
Orientationhorizontal / vertical- •- •- •
Entrées S1-S5 ConfigurationEntrée S1 / ... / S5- •- •- •
AUX Signalisations ConfigurationAUX Signalisations 1 / 2 / 3 / 4- •- •- •
Écran d'informationMarche / Arrêt- •- •- •
Durée de l'écran d'information5s / 10s / 15s / 20s- •- •- •
Paramètres de la date et de l'heureNon / Oui- •- •
Réinitialiser tous les paramètres- •- •- •
USBAffichage -> USB / USB -> Affichage- •- •- •
Aggiornamento firmware / Mise à jour du firmware- •- •- •
?Mode DEMONon / Oui- •- •- •
Firmware Ver. Config. Nom / Debug Mode / Life Time (usage interne)- •- •- •
Niveau ParamètresNiveau ImageChoisissez les images- •- •- •
Niveau AudioNon / Audio slot 0 / ... / slot 19- •- •- •
Niveau SymbolesChoisissez les symboles- •
Communs

Pour tous les paramètres du nouvel affichage Giotto, cliquez sur le bouton lien suivant.

D45 -> Raffaello D4

Codage
Entrée commune
Configuration de l'orientation de l'affichage
Configurer les entrées de messages de service

Pour tous les réglages du nouvel écran Raffaello, cliquez sur le bouton lien suivant.

D43 -> Raffaello D4

Codage
Communs

Pour tous les réglages du nouvel écran Raffaello, cliquez sur le bouton lien suivant.

D13 -> Raffaello D1

Configurer l'entrée commune de la position parallèle

Pour tous les réglages du nouvel écran Raffaello, cliquez sur le bouton lien suivant.

Download

RéférenceVersionLien
1.0Download PDF
(anglais)
Retrofit D45 et D13 ajoutés1.1 (version actuelle)Download PDF
(anglais)
Mise à jour le 10 Gennaio 2024