Display RETROFIT

(v 1.1)

Montaggio

D67 -> Giotto D6
Versione montata frontalmente per il retrofit, stesso scasso dell'indicatore di posizione D67.

D45 -> Raffaello D4
Versione montata frontalmente per il montaggio successivo, stesso scasso dell'indicatore di posizione D45.

Per impostare l'orientamento del display , fare clic qui.

D43 -> Raffaello D4
Versione montata frontalmente per il montaggio successivo, stesso scasso dell'indicatore di posizione D43.

D13 -> Raffaello D1
Versione montata frontalmente per il montaggio successivo, stesso scasso dell'indicatore di posizione D13.

Per il montaggio, clicca qui.

Cablaggio

Per tutti i cablaggi è necessario eliminare le vecchie schede elettroniche.

Seriale DMG D67 -> Giotto D6

Cabina
Piano

Altro quadri D67 -> Giotto D6

Encoder DEUM
Cabina

Piano

1 filo / segmento

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

1 filo / Piano

I nuovi display TFT hanno ingressi programmabili da menu. Pertanto, iniziare sempre a collegare i fili di posizione partendo dal più basso piano nell'ingresso X01 del display TFT e gli altri negli ingressi successivi, regolando poi l'offset. Ad esempio, partendo da piano -1, collegare i fili come segue e impostare l'offset a -1

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

MEA-AUTINOR

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

GRAY

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

Segnalazioni

Altro quadri D45 -> Raffaello D4

1 filo / segmento

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

È possibile personalizzare gli input dei messaggi di servizio tramite un menu specifico(fare clic qui).

1 filo / Piano

I nuovi display TFT hanno ingressi programmabili da menu. Pertanto, iniziare sempre a collegare i fili di posizione partendo dal più basso piano nell'ingresso X01 del display TFT e gli altri negli ingressi successivi, regolando poi l'offset. Ad esempio, partendo da piano -1, collegare i fili come segue e impostare l'offset a -1

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

È possibile personalizzare gli input dei messaggi di servizio tramite un menu specifico(fare clic qui).

MEA-AUTINOR

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

È possibile personalizzare gli input dei messaggi di servizio tramite un menu specifico(fare clic qui).

GRAY

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

È possibile personalizzare gli input dei messaggi di servizio tramite un menu specifico(fare clic qui).

Seriale DMG D43 -> Raffaello D4

Cabina
Piano

Altro quadri D43 -> Raffaello D4

Encoder DEUM
Cabina

Piano

1 filo / segmento

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

1 filo / Piano

I nuovi display TFT hanno ingressi programmabili da menu. Pertanto, iniziare sempre a collegare i fili di posizione partendo dal più basso piano nell'ingresso X01 del display TFT e gli altri negli ingressi successivi, regolando poi l'offset. Ad esempio, partendo da piano -1, collegare i fili come segue e impostare l'offset a -1

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

MEA-AUTINOR

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

GRAY

Nel caso di Display + Frecce, i cavi C - D - E - F saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

DMG seriale D13 -> Raffaello D1

Piano
Pitagora

Altro quadro

Altro quadri D13 -> Raffaello D1

1 filo / segmento

Nel caso di Display + Frecce, i cavi B - C - D - E saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

1 filo / Piano

I nuovi display TFT hanno ingressi programmabili da menu. Pertanto, iniziare sempre a collegare i fili di posizione partendo dal più basso piano nell'ingresso X01 del display TFT e gli altri negli ingressi successivi, regolando poi l'offset. Ad esempio, partendo da piano -1, collegare i fili come segue e impostare l'offset a -1

Nel caso di Display + Frecce, i cavi B - C - D - E saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

MEA-AUTINOR

Nel caso di Display + Frecce, i cavi B - C - D - E saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

GRAY

Nel caso di Display + Frecce, i cavi B - C - D - E saranno cablati sulle frecce. Pertanto, non dovranno essere cablati sul display.

Impostazioni

Chiave di impostazioneUscita / IndietroTasto di accesso al menuImpostazione del valore (>3 sec.)
Tasti del menu di navigazione

D67 -> Giotto D6

Codifica
Il menu di navigazione del display è solo in inglese; per vedere le voci di menu corrette si consiglia di impostare la lingua del sito DIDO in inglese.

MENUVOCE DI MENUSCELTE DISPONIBILIINGRESSI
Seriale / PitagoraParalleloCANBUS
Ingresso Seriale / 1 filo per piano / segmento
Gray / Binario / Sensore di posizione
TKE / MEA / Autinor / CAN DMG
- •- •- •
Impostazioni audioVolume (Gong, piano messaggio, ecc.)0-OFF / 1-MIN / 2 / 3 / 4-MAX- •- •- •
Ritardo d'innesco0, 1, ..., 30- •- •- •
Sequenza di messaggiGong - Piano - Su/Giù- •- •- •
OpzioniOpzioni di interfacciaConfigurazione del displayCOP / LOP / LIP- •- •- •
Configurazione della frecciaDirezione / Next Dir.- •
Cabina a PianoNo / Sì- •- •
Gong con NO frecceNo / Sì- •
CAN Baudrate250k, 125k, 10k, Auto- •
Convertire MezzaninoNo / Sì- •
Valore di offset-9 / ... / 0 / ... / +9- •
Prima visualizzazioneVuoto / Zero- •
Selezione comuneNegativo / Positivo- •
Tipo di frecciaFrecce fisse / Frecce a scorrimento- •
Abilitare i segnali AUX10 + 0 / 6 + 4- •
Filtraggio di ingresso0 ... 20- •
Gong da FrecceNo / Sì- •
Operazione dei vigili del fuoco0 (Disabilitato) / 1 (Uscita Piano) / 2 (Non Uscita Piano)- •- •- •
Timer per salvaschermoDisabili / 10-20 / 30-60 / 60-120- •- •- •
Opzioni grafichePiano SimboliMostra / Nascondi- •- •- •
FrecceMostra / Nascondi- •- •- •
Piano Simboli con segnaliMostra / Nascondi- •- •- •
Frecce con segnaliMostra / Nascondi- •- •- •
Centratura automaticaNo / Sì- •- •- •
Allineamento dei numeriCentro / Sinistra / Destra- •- •- •
KerningNo / Sì- •- •- •
Filtro segnali lampeggiantiNo / Sì- •- •- •
Orientamentoorizzontale / verticale- •- •- •
Configurazione degli ingressi S1-S5Ingresso S1 / ... / S5- •- •- •
Configurazione dei segnali AUXSegnale AUX 1 / 2 / 3 / 4- •- •- •
Schermo informativoOn / Off- •- •- •
Info schermo Tme5s / 10s / 15s / 20s- •- •- •
Impostazioni di data e oraNo / Sì- •- •
Ripristina tutte le impostazioni- •- •- •
USBDisplay -> USB / USB -> Display- •- •- •
Aggiornamento firmware / Firmware update- •- •- •
?Modalità DEMONo / Sì- •- •- •
Ver. firmware / Config. Name / Debug Mode / Life Time (uso interno)- •- •- •
Piano ImpostazioniPiano ImmagineScegliere le immagini- •- •- •
Piano AudioNo / Audio slot 0 / ... / slot 19- •- •- •
Piano SimboliScegliere i simboli- •
Comune

Per tutte le impostazioni del nuovo display Giotto, fare clic sul pulsante link seguente.

D45 -> Raffaello D4

Codifica
Ingresso comune
Impostazione dell'orientamento del display
Impostare gli ingressi dei messaggi di servizio

Per tutte le impostazioni del nuovo display Raffaello, fare clic sul pulsante link seguente.

D43 -> Raffaello D4

Codifica
Comune

Per tutte le impostazioni del nuovo display Raffaello, fare clic sul pulsante link seguente.

D13 -> Raffaello D1

Impostare l'ingresso comune della posizione parallela

Per tutte le impostazioni del nuovo display Raffaello, fare clic sul pulsante link seguente.

Download

RiferimentoVersioneLink
1.0Download PDF
(inglese)
Aggiunti i retrofit D45 e D131.1 (versione attuale)Download PDF
(inglese)
Aggiornato il 10 Gennaio 2024